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Domine a Arte fazer cafés com Excelência !

CURSO DE BARISTA PRÁTICO 

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Já pensou em aprender a fazer cafés perfeitos, encantar seus clientes e amigos e se tornar um verdadeiro especialista, se sim este é o curso ideal para você .

Curso 100 % presencial  com teoria e prática intensa 

As vagas são limitadas e a turma será pequenininha para o melhor aproveitamento.

PRÓXIMA TURMA:

13 e 14 de abril
Sábado e Domingo das 9 as 18 hs
 

Restam apenas 3 vagas
 

O que você vai aprender  :

  •  16 horas de Teoria e prática: Este é um curso voltado para quem deseja trabalhar na area ou ama tanto café que deseja conhecer como um profissional, mesmo sendo apenas um coffee lover ou entusiasta do café

  • Técnicas Profissionais de Preparo: Entenda como fazer espressos perfeitos, métodos de extração para coados e bebidas à base de leite 

  • Segredos para uma Cafeteria de Sucesso: Descubra o que realmente importa para conquistar e fidelizar clientes 

  • Utensílios e Equipamentos Essenciais: Conheça as ferramentas indispensáveis para garantir a qualidade e eficiência no seu café

  • Tipos de Café e Fornecedores: Entenda como identificar as diferentes variedades de café e a selecionar os melhores para garantir o padrão de alta excelência

  • Criação de Receitas Inovadoras: Você vai aprender como desenvolver um repertório exclusivo de receitas, sempre trazendo novidades para surpreender seus clientes e se destacar da concorrência.

  • Clássicos Italianos no Seu Cardápio: Vamos praticar o cardápio Italiano do zero , a base para todas as bebidas de uma cafeteria . 

  • Domínio de Texturas no Leite: Ao final você saberá fazer texturas de leite e criar cappuccinos irresistíveis, entregando uma experiência de sabor incomparável, fundamental para quem deseja aprender a fazer os Latte art.

  • Regulagem Precisa de Máquinas e Moinhos: Saber regular a maquina de espresso e moagem é fundamental para todo barista por isso você terá uma aula incrível sobre isso também 

Inscreva se agora e já receba acesso imediato a:

CRONOGRAMA DO CURSO

 

 

Iremos abordar os seguintes temas e você sairá tanto a teoria quanto a pratica :

 

  • Diferenças entre Café especial x Tradicional x Superior x Gourmet

  • Como escolher e onde comprar bons grãos para trabalhar

  • O que são Cafés Especiais e o que os torna especiais

  • Introdução a Cafés Especiais

  • Vias de Processamento de Café e sua influência para o barista

  • Degustando cafés Aprendendo na prática sobre corpo,doçura, acidez, finalização e balance

  • Desmitificando a maquina de espresso e moinhos

  • A teoria da extração e percolação no espresso

  • Os 4 M do espresso Parâmetros de qualidade no Espresso

  • Diagnóstico visual, olfativo e gustativo

  • Taxa de percolação e seus ajustes

  • Regulagem de moinhos Regulagem de extrações na máquina de espresso

  • Técnica de Vaporização do leite Básica e montagem de bebidas a base de leite.

  • Apresentação de Bebidas Clássicas

 

- Espresso

- Curto/Ristretto

- Longo Doppio

- Americano/Carioca

- Macchiato

- Espresso Panna

- Cappuccino

- Latte

- Pingado

- Breve

- Mocha

- Affogato

  • Confecção de receitas e proporções para coados

  • Influências da temperatura e moagem nos cafés

  • Métodos manuais de extração de café

 

Ao termino do curso você terá como bagagem conhecimentos profundos e ensinamentos atualizados sobre as técnicas empregadas pelas melhores cafeterias que existem em diversos locais do mundo.

 

Combo coado + aulão café especial quadrado_edited.jpg

OS PRIMEIROS 6 INSCRITOS GANHAM AINDA  1 ANO DE ACESSO AO  CURSO  ONLINE DE MÉTODOS DE EXTRAÇÃO 

Aproveite se você for um dos 6 primeiros inscritos você ganhará nosso curso de extrações de café coado e o Bônus aulão sobre café especiais para complementar ainda mais seus estudos - Seja Rápido ! 

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